바다에 별이 내리고

페이지 정보

작성자 소영 댓글 1건 조회 2,734회 작성일 15-08-04 02:41

본문

저번주 수요일에 다녀왔었는데 이제서야 후기를 남기네요

사진에서 보았던 것 보다 더 예쁘고 아기자기하게 꾸며진 방과

다른 펜션에 비해 저렴한 가격+ 푸짐한 고기 세트+ 사장님의 친절함으로

눈도 마음도 행복해지는 여행이였어요

남해에 온다면 다시 한 번 꼭!!!! 오고 싶은

'13월의 오후' 였어요~~

다녀온 지 며칠이 지나서 후기를 남기다보니 또 가고 싶네요..

낮이든 밤이든 아주 매력적인 펜션이였습니다!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-11-12 11:23:48 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

13월의오후님의 댓글

13월의오후 작성일

^&^ 넘 ~~~ 감사해요. 저도 펜션하면서 기억에 남는 손님들이 가끔 있어요
 그 중에 소영씨가 있네요 ~~ ^&^ 늘 행복하시고요~~