함께라서 더좋은 여행^^~ 결혼1주년 11월22일

페이지 정보

작성자 정현하.윤은중 댓글 1건 조회 3,153회 작성일 15-11-26 02:11

본문

안녕하세요^^
친절하신 사장님..
두분 사장닝 첫인상도 좋으시고 친절하시고  정말  기억에 남을시간 보내고 왔네요
사장 사모님이 인테리어에 관심이 많으셔서 손수  컵,주방식기등 직접만드셨다니 대단하세요
집안도 볼께 많지만 외관도 낮에 바로앞 바다가 보이고 저녁엔 여수 밤바다가 보이고 넘 좋아요
저녁엔 방바로앞에 테라스로 나가 저럼하고 푸짐한 바베큐와 싱싱한 활어회도 먹고 술도 술술 넘어가고
시간가는줄 모르게   결혼1주년 으로 짧은 1박 보내고 왔네요 시간이 없어서 담에는 여유로운 시간내여 꼭다시 찾아 뵙도록 할께요
참고로 바로근처 3분거리에   남해에서 젤로 유명한 다랭이 마을도 있고  몽돌해변도 있어 산책하기도 좋아요
함께라서 더좋은 여행했어요^^
쭉~~~ 번창하세요
사진 첨부하려고 했는데  안되네요 넘 아쉽네요
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-11-12 11:23:48 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

13월의오후님의 댓글

13월의오후 작성일

현하씨~ 결혼1주년 여행에 저희집을 찾아주셔서 감사드려요
1박 일정이라 많이 아쉬웠어요
 다음에 기회되면 더 많은 이야기도 나누고 맛난것도 대접하고 싶네요 늘 행복하시고 2세가 생기면 꼭 연락 주세요. 감사해요